DESEJOS
Desejo-te mais e mais
Vem para meus braços
Beija-me com ternura
Com paixão e loucura
Desejo sentir teu corpo
Aquecendo o meu
Em abraços apertados
E carinhos dobrados
Desejo tua boca
Provocando arrepios
Causando suspiros
Desejo sinceramente
Que esta noite
Dure eternamente
Rosita Barroso
14/11/2007