Coisas de Mulher
A mulher não fala,
Ela mulher sente.
Pinta infinitos
Emoldurados entre mil emoções
De uma realidade talvez imaginária que a surpreenda.
Porque uma mulher sabe sempre surpreender.
Porque ela sabe que cura a alma dela.
Ela vai reescrever sua história a cada novo dia.
Transformando a dor em polifonia do coração,
Porque mais cedo ou mais tarde
Ela vai existir aos olhos de alguém
Que a amará para sempre.
Porque é isso que a faz seguir em frente
É o que se diz para não parar de sorrir.
Para que os olhos brilhem,
É necessário recomeçar.