Falta de juízo

O seu sorriso

É a coisa mais linda,

Que eu já vi.

O seu abraço

É o meu lugar favorito.

O seu cheiro

É o convite

Para o desejo.

O seu olhar

Me revela o paraíso.

A sua voz

É a poesia mais doce,

Que eu já li.

O seu colo

É um apetite infinito.

O seu beijo

É a razão

Para o festejo.

O seu gosto

É minha falta de juízo.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 03/11/2021
Código do texto: T7377570
Classificação de conteúdo: seguro