INCOMPLETA
Como num quebra cabeça,
montei peça por peça
do seu retrato
rasgado, dilacerado
como o meu coração.
Num momento de ira,
o rasguei em pedaços
jogando ao chão.
Mas inútil.
Não consegui
tirar do meu peito
a paixão.
Então montei novamente
sua imagem.
Juntei um a um,
os pedacinhos.
E quando, finalmente
consegui completá-la,
eu me completei.