Homogêneos (*Tautograma em H)

Homem hábil, habita-me.
Habilidosa, hospedo-te, herege, heroína.
Humildes humanos heterogêneos, hibridamo-nos.
Hipnotizo-te, harmoniosa,
hesitas, hostil...
Homenageio-te, honesta.
Habituas-te, harmônico.
Homogeneizamo-nos, hedônicos.
Hoje, há harmonia, homem.
 


*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).