NA CONTRAMÃO
Nos caminhos incertos
e intraduzíveis do coração
ali terás apenas uma certeza
Sejas forte, desbrave o desconhecido
pois nada estas adormecido
onde na insensatez de sentir
verás que apenas ir foi seu maior acerto
mesmo sentindo na maioria das vezes
de estar numa invisível contra mão.