O Beija-flor se apaixonou pela flor de plástico
O Beija-flor enxergou o amor onde não havia.
E ele tentou cuidar da flor que queria que fosse sua.
Mas a flor não sentia, não lhe via, era em vão o bater das asas e a insistência do coração.
Oh! Beija-flor, se você soubesse que a flor pelo qual você se apaixonou é uma flor de plástico.