Até um dia meu amor!

Um dia te prometi...

A chuva e o vento

O sol e a lua

Todas as estrelas

...que te levaria até nuvens de algodão

Jurei, que daria a você, o céu!

Me derramei ao teu lado, completo em pingos

Fui lágrimas tuas, juntadas e condensadas em pranto

Caí em gotas de sereno, por todas as madrugadas

Te ajudei encher rios para transbordar esperanças

Mas logo fui ser teu vento reparador, teu alento

Pra não te deixar esvair-se em dores, saudade e solidão!

Depois me pedisses quase o impossível, ser sol

E foi em dias frios e nublados, quando essa dor te mordia

Te aqueci, fiz-me companhia, virei teu cobertor, e te ouvi

Embalei você, velei teu sono até..., vir teu alívio completo

Daí então levei em sonho, tua alma pura, igual de criança, até a lua

E como ela, a lua, estava linda! Não estava ela linda, meu amor?

Linda, formosa, nos atiçando por um beijo, e cheinha de mel!

Quisesses, também para ti, todas as estrelas do firmamento

Pra vê-las bem de pertinho, se de fato eram mesmo reais

E assim foi... Assim você as viu brilhar, e até tocou numa delas

Me pareceu naquela hora, que ela cochichou coisas ao seu ouvido

Aqui, nesse momento, te peço perdão meu amor

Pois aproveitei, enquanto em ti agiam teus colírios

Drágeas necessárias ao teu linimento,

Aquilo que te faria sofrer menos, quiçá te curar...

Tudo pra ver você feliz como nunca e sorrindo de felicidade

De novo te peço, perdão meu amor!

Ah, e as tais nuvens branquinhas, branquinhas

Lá sim... Lá, pude ver e sentir o anjo lindo que és

Brincando de atravessá-las, pra lá e pra cá

Feito uma menininha sapeca, uma criancinha inocente

Que parecia ter ganhado de presente, um céu só pra si

Querida... Querida... Fale comigo!

Vá com Deus meu amor, pois ELE...

ELE é quem pode e vai nesse momento, te levar

Para morar com ELE no Céu!

Um beijo e me espere... Em breve viveremos aí, para sempre o nosso amor!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/11/2021
Código do texto: T7377365
Classificação de conteúdo: seguro