Hoje
Hoje falei de saudade
Falei da verdade
de viver e seguir
Hoje contei os meus passos
Falei dos abraços
De plantar e florir
Hoje deixei os meus prantos
Guardei os encantos
de viver e sonhar
Hoje larguei a tristeza
Vivi com a certeza
de somente amar