TUDO OU NADA
A mulher quando ama
Se entrega sem medo
Chora e sorri ao mesmo tempo.
Gosta de mimar e agradar
Se perfuma para encantar
Seu olhar chega a hipnotizar
O beijo te faz apaixonar.
Mas nada vacile...
Uma mulher apaixonada
É capaz de tudo...
Te levar as estrelas de prazer
Ou te deixar no chão e te esquecer.