Meu fascínio é a liberdade
Meu fascínio é a liberdade
transformar perdas em amadurecimento
Sou filha da terra, trazida pelo vento.
Na escuridão eu sou a luz na chuva sou a tempestade
No teu Luar te viro do avesso
Meu destino é navegar.
Meu lado fada te conquista ,
de bruxa que lhe encanta
O meu lado bruxa usa o feitiço da sedução
Não levo prejuízo por não ter juízo
Pois sabem que tudo terá seu lugar,
Sua data marcada, sua hora exata.
Se for pra ser e ser flor me cultiva,
Ninfa do amor,
Um espírito rebelde descabelada, louca, frenética,
sou a transformação sou diversa mulher fada ou bruxa
quando morre uma nasce a outra
Como descobrir mulher?
Me seduz me queima no teu fogo de amor
Meu corpo te movimenta ,
Ai você se interroga no espelho?
Encontrou a mulher ...
Marcia Eli