A CARTA
A carta aguardo pelo correio
real ou virtual chegará
Na ansiedade...abro
A missiva tão esperada
Decepção ou alegria
o escrito anuncia
Relembro juras
Leio o nome a todo instante
Releio aflita,
Recordo promessa dita...
Na carta... palavras reafirmam
o amor vivo e reafirmado entre linhas.
MARLENERS 15/11/2007
FOTO= MARLENERS
*
* Este texto tenho-o escrito há vários anos, guardado entre papéis antigos com meu álbum de poesias, do tempo de adolescente, resolvi reescrevê-lo.