AH, O AMOR!
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah, o amor!
Que traz colorido ao rosto,
iluminado pelo melhor sorriso,
feito prata do raio de luar.
Ah, o amor!
Que nos traz a sensação
de andar de roda de gigante
em palpitante emoção...
Ah, o amor!
Aos nossos olhos cor de rosa,
e de mãos dadas, muito prosas,
selamos com beijo promessas de amar.