Conselho de uma canção
Ao som de let it be, quero dizer
O quanto representou em minha vida
Quero te fazer saber
Que em teus braços, via a vida colorida
Minha luz se apagou
No momento da descoberta
Das mentiras que contou
Da procura e da oferta
Procurava-me, carente
E eu te dava meu carinho
Mas você, não foi decente
Maculou o nosso ninho
Mentia ao dizer me amar
Também mentia a outros
Só queria despertar
Amores e desencontros
Se a canção diz deixa estar
É isso o que farei
Outro alguém irei amar
E nem de você vou lembrar
Vou esquecer que te amei.