Dor da saudade
Amarga a dor, que dói e hoje sinto
Corrói, a minha alma, como ácido puro
Por viver de saudades de ti, eu não minto
Estou morrendo aos poucos. Isso eu te juro.
Saudoso dos abraços, que de ti ganhei
Dos beijos muito louco que nos dois trocamos
Das juras de amor que contigo troquei
E quando alucinados, enfim nos amamos
Saudades do seu cheiro, que me embriaga
Saudade da tua pele, que me alucina
Saudade de suas mãos, que meu corpo afaga
Saudades, só saudades, de você menina.