Soma

É assim que tem que ser

Na soma de números primos

A igualdade seremos eu e você

Juntos somos inteiros pra valer

Algarismos são infinitos

Todos dão resultados

Mas tudo se completa na gente

Nem o mais matemático pode desvendá-lo

Nem uma vírgula nos separa

Nessa conta não há divisão

Somente conta exata

E não existe multiplicação nessa tabuada

Somos eu e você somando

Nós dois nos amando

Não há nada subtraindo

Em nossa conta o resultado é sempre lindo