Chora coração
Chora coração por um amor perdido
Um novo amor também te faz chorar
Sofras pra sempre esse grande castigo
Mas se console. Sofres por amar
E se amando, se sentes ferido
E se ferido, sente enfraquecer
Sentindo fraco, então, adormecido
E adormecido, então desfalecer
Mas continue a bater no meu peito
Distribuindo amor e emoção
Se o mundo para ti não é perfeito
Seja pra todos um grande sujeito
E distribua amor, meu coração.