Clara lua oculta

Talvez o outro lado da lua

Tenha uma rua repleta de barro

Com um carro pra gente conhecer a face clara

Tao clara quanto o olhar de minha amada !

Talvez haja uma estrada de consolo ao norte

Pra mostrar que a face oculta

Pode esconder uma justa forma de contraste

Daí o amor

se oculte pela metade

E mostre que você, tal qual a lua

Me esconde a outra face sua

Mas

Talvez a face de luz seja apenas uma forma de esconder desgosto,

E seu rosto pode estar escondido

na metade escura

Aquela que só o amor poderá iluminar

E a metade escura que se esconde se clareia

E deixa seu rosto

tão claro qto a lua cheia

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7377088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.