Tudo Me Traz

Parece que

tudo me traz

você.

Nessa solidão

distinta em meio

a tempestade.

Quando a chuva

simplesmente

começa a cair.

Teus olhos de

oceano viajam

até os meus

pensamentos.

Quando o sol

se põe sobre

horizonte,

até quando

volta a nascer

pela manhã.

É somente

você que viaja

até os meus

pensamentos.

Como folhas

de outono...

levadas pelo

vento.