Esperar em Deus

Peso a Deus todos os dias

para um dia te encontrar

Peso sempre com alegria

É o meu sonho lindo de amar

Acredito que um dia

saberei como foi bom esperar

A benção mais linda

que o Senhor em meus braços dará

Não sei como ou quando será

mas os meus caminhos vão estar

Guardados com sabedoria

do meu Deus que me guiará

Até aos braços do meu amor

que também me edificará

Na caminhada sempre juntos

Unidos no amor iremos a Deus louvar