NA LOUZA DA SAUDADE

Escreve-se com carvão

ali mesmo no chão

é o professor do passado

e na lousa da saudade

quanta felicidade

está no peito guardado

a mais de sessenta anos

e lá se vão tantos planos

a professora é minha esposa

que me manda ir ao quadro

tá no consciente registrado

as marcas do giz na lousa

e o relógio do tempo passou

o pobre coração chorou

de tanta saudade e amor

que fique a lembrança registrada

da semente espalhada

na primavera que nasce flor!

escrito as 16:36 hrs., de 02/11/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2021
Código do texto: T7377071
Classificação de conteúdo: seguro