Almas livres
Olhou dentro do meu olho
E perguntou quem de nós era o mais louco...
Confesso que não foi por pouco
Jurei te esquecer pra sempre
E olha eu aqui de novo(...)
Se tudo muda por que ainda
somos os mesmos?
Duas almas livres ou prisioneiras
desses devaneios?
Nossas amarras são antigas,
eclipses passam, a gente fica
As mesmas músicas, as mesmas rimas.
Os beijos mudos, a noite, o dia
A velha ponte do reencontro
A espera da nossa travessia...
Por ironia do destino,
Distantes no espaço-tempo
Duas almas livres pra amar
Ou presas nesse sentimento?