ACORDO

Um carinho seu me acorda

E o amor abre a porta

E retira a solidão da casa do meu coração.

Eu escolhi ficar acordado

E cuidar de nosso acordo

De um fazer o outro mais feliz.

Eu decidi não mais sonhar

Com alguém perfeito

E cair na armadilha

De sofrer eternamente com a espera.

E nesta espera...

Dá-lhe chá de cadeira!

Só cai nesta história quem fica de bobeira!

Eu fui bobo, mas hoje acordei

E assim permaneci

E a vida sorriu pra mim

Através da verdade nos seus olhos lindos.

Você me acordou! Seu carinho me acordou!

O sol do amor se levantou

E fez brilhar nossas almas

Na paz de uma união duradoura.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/11/2021
Código do texto: T7376949
Classificação de conteúdo: seguro