Dança da vida

Dança da vida

À Gé, meu amor.

Venha amor

A vida está aqui

Sorrindo

Acenando

Aplaudindo

A meiguice do afeto

Cantante

Brilhante

Penetrante.

Venha amor

A vida está aqui

Correndo

Pulsando

Dançando

O som de alegria

Saltitante

Sorridente

Reinante.

Venha amor

A vida está aqui

Amando

Abraçando

Idolatrando

A paz da união

Corrente

Regente

Vivente.

Venha amor

A vida está aqui

Atuando

Tocando

Açucarando

O doce amanhã

Presente

Inocente

Atraente.

Venha amor

A cadência da vida é nossa.

Alexandre Sansone

02.11.2021

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 02/11/2021
Código do texto: T7376914
Classificação de conteúdo: seguro