Morena diferente

Ela era uma morena diferente

Que às vezes era presente

Como outras vezes ausente

Mesmo assim,ela não deixava de ser carente

Com seu jeito reverente

Ela tinha uma beleza aparente

Tudo nela era transparente

Todos diziam que ela era animada,uma mulher bem pra frente

Ela tinha uma maneira distinta

Que fazia com que qualquer homem por ela amor sinta

Ela era desigual

Com seu jeito mais do que especial

A todos ela era oposto

Que dava de se ver até gosto

Ela não queria nem saber,pelo fato,dela ser apenas ao contrário

Com seu modo extraordinário

Que fez até com que um admirador poeta seu lhe fizesse um lindo verso

Em sua homenagem sobre seu ser diverso

Que para ele,essa morena tão serena e diferente

Por mais que às vezes,ela seja uma inconsequente

Nunca deixará de ser a razão de seu universo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.