MOMENTOS SONHADOS

De pena firme na mão

sem fazer borrão

vai se formando um poema

pra ser lido na posteridade

na hora que bate a saudade

ainda na vida plena

ao cantar dos passarinhos

alimentando os filhinhos

no matagal da floresta

em cada canto do universo

vou semeado meu verso

pois pouco me resta

a não ser olhar pra traz

o tempo de hoje me faz

lembrar do que foi feito

dos amores que tive

mas a saudade ainda vive

nos momentos sonhados no leito!

escrito as 10:20 hrs., de 02/11/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2021
Código do texto: T7376790
Classificação de conteúdo: seguro