SUSSURRANDO...
Vendo-lhe assim tão longe...
Até parece que não lhe conheço.
Mas isso não é verdade.
Você sabe que tem meu apreço!
Quando será que o seu olhar
vai no meu se encontrar?
E, sem ligar pra quem mais reparar,
com o meu formará novo par?
Longa espera assim se vai...
Ainda que sincera, se me atrai
este seu olhar que me vai falando.
Mesmo que a boca continue se calando.
Até quando você usará
dessa maneira tão estranha?
Em vez de tornar a vida
formosa e sem artimanha...
III Encontro de Poetas da Língua Portuguesa
Antologia "Em todos os ritmos da poesia"
Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)