Quem disse?

Quem disse que brega não é chique?
Acontece no Brasil uma rotulação
Se uma canção embala seu coração
A deixe viajar na alma e depois critique

(Minha homenagem ao Cantor Reginaldo Rossi-In memoriam)


As Quatro Estações
Autor: Reginaldo Rossi


Sol, se o dia é de sol
Eu vou te encontrar
Tomar a tua mão
Levar pra aquele bar
Pedir muita cerveja
Pra gente esfriar

Chuva, quando está chovendo
Também vou te encontrar
Tomar a tua mão
Pra um canto te levar
Te dar milhões de beijos
Pra gente esquentar

Quando é outono
Eu tenho mais amor
Na primavera
Te dou amor e flor

Saiba meu bem que eu te amo
Nas quatro estações
Parece até que eu tenho
Trezentos corações
E todos transbordando de amor
Para te dar


(Há propósito ouçam essa música cantada por meu conterrâneo Geraldo Azevedo:
//www.youtube.com/watch?v=CT7CNoHGO00evedo)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.