Quadro Negro
Eu não sou poeta pra falar de amor
Todo poeta se contradiz
Quando fala que a vida é uma ilusão
Rabiscada com pedra de giz
Que se apaga com a própria mão
Para esconder qualquer sinal de dor
Só não borra a solidão
De quem guarda um grande amor