IMPOSSÍVEL PROIBIR

Como posso eu proibir os meus pensamentos

de a ti fazer poesias...

se ele já se acomunou ao meu coração

e agora , os dois estão em plena união de versos.

Como posso eu proibir o meu corpo

se a minha mão se uniu a caneta

e se juntou a folha em branco de papel

em mais uma comunhão de poemas.

A cada minuto surge mais uma estrofe

onde eu recito o meu sentimento mais sincero

e com a ajuda do meu pensamento ,

unido ao meu coração escrevo a ti, com mais esmero.

Como posso eu proibir os meus lábios

de dizer que te ama...

se a minha boca audaciosa lembra a todo instante

a maciez dos teus , em nossos momentos mais íntimos.

Como posso eu proibir o meu coração

de todo esse amor que por ti eu sinto

seria como proibir as estrelas de brilharem

nesse imenso universo , impossível.

29/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376459
Classificação de conteúdo: seguro