O teu olhar
Andando em uma tarde de outono
Você também andava vindo em minha direção
Teu olhar cruzou o meu
Senti uma emoção
Não sei explicar
Foi um arrepiu.. um calafriu..
Não sei
Meu coração percebeu..
Não era apenas um olhar
Meus olhos te acompanharam até não te ver mais
Você se distanciava mais e mais..
Mas o vento trazia o teu cheiro
Eu entendi que aquilo não seria passageiro
Continuei meu caminho
Não percebi que você voltou e sua mão suavemente meu ombro tocou
E eu coloquei minha mão sobre a tua
Nossos dedos se entrelaçaram tão forte
Nenhuma palavra
Não sei nada de você
Você não sabe de mim
Mas na caminhada
Quando você passou por mim
Os meu olhos conheceram os teus
Então eu quero apenas deixar
O teu olhar se perder no meu olhar.