Nesse abandono

O que será que é só

Vendo o outro dia amanhecer

O que será que nos dá um nó

Na garganta sem querer

O que será que faz teu corpo dançar

Sobre tua pele vermelha

Entre minhas mãos acende o luar

Teu rosto no meu olhar se espelha

O que será que me faz cada vez mais cansado

Nesse choro, nesse abandono

Nessa canção, nessa letra, um coração despedaçado

Oh meu amor, cadê tua paz no meu sono

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 01/11/2021
Código do texto: T7376447
Classificação de conteúdo: seguro