Instantes

Com um olho aberto te espio

Tua voz branda, tua pele, teu corpo macio

Cada vez mais perto

Sozinho numa cama, num sonho totalmente vazio

Como se a noite clareasse

O luar escondesse teus medos

Meus braços se entrelaçam nos teus dedos

Não se deixe perder num momento esses instantes

Como se meu segredo calasse

Pensando sozinho o que te me faz perder

Não sei mais o que faço

Não sei mais o que posso

Se ao amanhecer não posso mais te ver

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 01/11/2021
Código do texto: T7376442
Classificação de conteúdo: seguro