MOÇA DA BLUSA AMARELA

MOÇA DA BLUSA AMARELA

Nunca mais eu pude ver

A moça da blusa amarela

Nunca mais eu pude ter

E nem falar o nome dela.

Foi embora da cidade

E me deixou na solidão

E quem sofre assim com

Isso é meu pobre coração

Do meu coração, a paixão,

No meu jardim és a flor,

Vem matar essa saudade,

Que hoje tanto me invade

Me tira da solidão

Das Terras Palestinas,

Moça da blusa amarela,

Agora virou mulher,

Era quase uma menina,

Brinca com meu coração,

Agora faz de mim o que quer.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376389
Classificação de conteúdo: seguro