Campo Florido
Parece que
tudo me liga
a alguém.
Parece que
até mesmo a
eternidade.
O vento sobre
o mar, me
lembra do
doce olhar
de uma menina.
Em meio a
um campo
florido.
Parece que
meu coração
ficou em algum
lugar de um
passado distinto.
Desde quando
sentiu a beleza
desse olhar.
Meu coração
então passou
a pertencer
aquela menina.