Mistérios do Coração
Qual segredo você depositou no coração
Que seus olhos como um espelho
Tão abertamente revelam?
Eu sei que o coração de alguns
É como cobre,
Facilmente reveste-se de azinhavre.
Mas, com você é diferente.
Seu coração é ouro puro,
Como pode azinhavrar?
Até quando terei que ficar
Como anjo espreitando no jardim
Dos desejos o seu coração
Até que se abra?
Como um halo
Ao redor da lua
Envolta em mistério,
Assim é seu coração
Quem poderá decifrá-lo?