O crescimento da mente no coração
Nada importa se o amor estiver sem tempero, longe da alma
Na cabeça haja os motivos especiais para navegar nos sonhos
As palavras sacodidas evoluem, no tratamento cuidam do amor
Agouram o coração ao lugar sensato para oxigenar a esperança
Aguilhoam imagens alçando os desejos torpes aos pensamentos.
Quando a cabeça se arde de pensamentos, o controle fica difícil
A mente em viagem pelo interior, ora luzes ao amor apaixonado
Na estrada iluminada, há encontros lá feridos de sonhos perdidos
No passar do tempo, a confusão desvia novidades para o coração
O amor cheio de conflitos pede animações de emoção aos sonhos.
Os pensamentos, talvez, um dia, entenda as promessas nos sonhos
O amor na ceguidade escrito fere a graça do estado da sensibilidade
Procura levar no corpo da doçura, a colheita como mestre na mente
A arte final por meio da sabedoria encontra o melhor sonho de amor
Amanhece querendo uma boa leitura, com os raios trazidos pelo sol.
Há livre esperança nos caminhos além dos desejos colocados na alma
O amor exige de encontros perfeitos para matar a saudade de carinhos
Não medra no sonho ter pedido a dianteira para se esconder na cabeça
As lembranças vagarosas reprimem, crescimento da mente no coração
Não deixam o espirito da razão corporalizar riquezas nos pensamentos.