Louco por você
Doido é ser infeliz
Correr sem direção
Não saber pra onde ir
Doido contradiz a emoção
Ser doido é coisa de doido
Doido é não amar ninguém
Doido é não ser amado
Ser doido é ser tratado com desdém
Doido é querer desistir
Doido é ser invisível
Doido é não ter paciência
Doido é insistir no impossível
Prefiro ser louco
Louco por um amor
Louco pra ser feliz
Louco por você