AS MINHAS PALAVRAS PRESAS

O que vou falar?...

Você é quem eu quero amar.

As minhas palavras presas

Nesta tarde cinza

Perguntam-me aonde irei chegar

Continuando assim,

Sendo maltratado pela timidez.

Se não me libertar minha vida

Será como o meu olhar,

Acostumado a esta tarde cinza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/11/2021
Código do texto: T7376198
Classificação de conteúdo: seguro