Me faças ficar...

Não me faças ir embora

Agora

Porque agora quero ficar

Aqui neste cantinho e te amar

 

Não me faças ir

E do meu amor sorrir

Deixe-me estar, não quero partir

Não quero ir

 

Deixe-me aqui morar

O meu coração diz que quer amar

Amar pra sempre e aqui estar

Aqui ele quer fazer, o meu lar

 

Sei que eu vou me arrepender

Se daqui mesmo eu te esquecer

Pois sempre esperei por este bem querer

Agora que te tenho, não quero outro amor ter

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/11/2021
Código do texto: T7376193
Classificação de conteúdo: seguro