Como é bom...

Como é bom quando há sorrisos, beijos na boca e carinhos

Muitos tentam, mas não conseguem viver sozinhos

Por mais que você seja seguro e não tenha carência

Vai sempre haver no teu coração a urgência

 

De amar alguém e com ela ou ele compartilhar

Tudo o que tens, seus bens, seus sonhos, o amar

Eu sei que é salutar não ter ninguém com quem se preocupar

Mas vamos e venhamos, é mais lindo ainda fazer o coração pulsar

 

Noites frias de inverno e chuva batendo na janela

Por vários minutos você pensa nele ou nela

Olha tudo à volta, móveis lindos e linda baixela

Pra que? Se não tens ele, não tens ela?

 

A vida sem compartilhamento é vazia e egoísta

Perdes tudo, perdes até o amor de vista

Mais tarde, quando a idade chegar e nenhuma conquista

Irás ficar sozinha ou sozinho e não haverá coração que resista

 

Um dia alguém morou no teu coração

E por capricho teu não quiseste a paixão

Da pessoa que fazia tudo por ti por qualquer razão

Tarde demais será, ela já encontrou outro amor, outra mão!

(Paulo Eduardo)

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/11/2021
Código do texto: T7376187
Classificação de conteúdo: seguro