QUEM DERA.
Quem dera
Em cada passo
O teu braço
Apoiando meus sonhos
Salvando-me dessa agonia
De me por em pé sozinha
Em meio ao frenesi
De tantas oscilações
Que a vida me oferta
-ou joga-me-
Em um turbilhão de emoções.
Quem dera
Contar com seu amor
À minha cabeceira
Velando meu sono
E, depois
Com um beijo me acordando
Para sem pressa
E sem medo
Seguirmos na vida amando.