VERSO DA NOITE

Eu tudo faço

Pelo amor que traço

Por sua calma e riso

Eu que amo tanto

Nos pequenos cantos

Sussuro a alma e digo:

Seu amor me guia

sua paz media

as paixões que fiz

pedaços em mim

São a fulga e por fim

é o amor quem diz

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 01/11/2021
Código do texto: T7376105
Classificação de conteúdo: seguro