Uma linda visão
Moça de olhos gigantes
Bem linda cheia de estilo
Olha onde você chegou
Teu coração ainda pulsa amor
Tuas palavras soam poesia
A agonia não levou seu corpo
Hoje é além da fantasia
Moça de coração gigante
Que promete e faz
Que leva paz
E volta luz
Moça ainda ontem menina
A vida é mais de um refrão
São fotografias do tempo
Que escorre pelas
Mãos