=//= Cintilante... =//=
Uma estrela brilhante
Das mais distantes...
És para mim
Um sonho impossível
Alguém inalcançável
Impalpável, intocável...
Disso tudo sabe muito bem
O meu coração
Porém teimoso como ele só
De tanto que ele
Me faz esticar os braços
Nas inúmeras tentativas vãs
De tentar alcançá-la, tocá-la
Tenho até câimbras nas mãos...
= © Roberto Coradini {bp} =
01//11//2021