RENASCER
Esta na cara que amo você
Não tem como esconder
Fecho os olhos...
E fico imaginando o prazer,
Você do meu lado ao amanhecer.
Abro os olhos e me vejo sorrindo
E o arrepio subindo...
Você é tudo que sonhei
Amor assim nunca imaginei.
Quero me aconchegar em seu abraço
Ir para o próximo passo
Ser fiel comigo
E renascer dentro do seu abrigo.