DOIS EM UM
Repousa teus olhos
Em meu olhar
Sei muito temos
Pra nos falar.
Me fala de você
Seus desejos
Te entender
É o que almejo.
Queria descalça
Passear em seu coração
Amaciando delicadamente
A veia da emoção.
Assim se abre pra mim
Desfaz essa pose irreal
Ser humano, frágil...
Teremos encontro real.
Uniremos nossos laços
Nossas forças reforçando
Agraciados de prazer
Um ao outro completando.