Traga-me

Estamos tão distantes, com tantos idiomas entre nós

Você disse que viria esse ano

Mas em qual estação devo esperar? Você vem mesmo?

O Céu noturno e nublado acompanha minhas reflexões

Um nome bonito para designar quando meus pensamentos estão em ti

Ao arrumar a mala e pegar os documentos

Traga-me os beijos intensos que esses lábios guardam

Traga-me esse olhar que perpassa minhas estruturas

Traga-me o acalento oculto nesse abraço tímido

Traga-me teu sorriso para que possa acompanhar o meu

Sinto tanto sua falta, sabia?

Ontem te vi em meus sonhos

Estávamos na margem de um lago

O Céu estava carregado de nuvens sombrias

Um vento frio balançava meus cabelos

O dia estava para se esvair e ceder lugar à noite

Você franzia as sobrancelhas enquanto eu dizia que aquele era meu tempo favorito

Seu estranhamento baseado na ideia de que os melhores dias são ensolarados

Mas eu gosto das nuvens emboladas no Céu

Gosto de como se juntam para observar nossa incerteza

Se levamos um casaco e um guarda-chuva ao sair

Gosto dos ventos inconstantes

E de como tudo que faço parece ser parte de um filme

Se leio ou assisto algo, na minha cabeça faço parte de um elenco

Te contava tudo isso no sonho e você sorria

Me abraçando de lado e dizendo que eu era muito criativa

Traga-me, meu bem, por favor

Essa risada que agora ecoa em minhas memórias

Que essa cena seja um dejavú

Do nosso amanhã

Se você não me trouxer sua presença

Me aguarde junto à janela

Em uma noite como essa

Que tal como a garoa, sutilmente pousarei em você.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 31/10/2021
Código do texto: T7375710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.