PAIXAO
Autor: abo
Se o amanhecer acolhe
O orvalho da noite,
Meu coração acolhe
A tristeza pela tua falta.
Se o raio do sol
Enxuga as pétalas de rosa
No jardim florido dos sonhos
As lagrimas que rolam no meu rosto
São enxutas pela brisa que vem do mar.
Se a lua esfria
O mais ardente dos corações em brasa.
Meu amor se resfria ao notar tua ausência.
Se a água molha meu corpo por inteiro,
Em leve expressão de limpeza,
Minha alma respinga gotas de solidão, por falta de você.
Se o vento sopra a areia no deserto,
Levando as partículas de pedras para o horizonte,
Meus beijos são levados ao ar
Sem nenhuma direção,
Pois não encontrando tua boca, fica perdido ao relento.
E se a dor que dilacera meu peito,
For tão forte que nem as chamas da fogueira,
Ai sim tenho certeza que meu amor por ti,
Nunca se apagará.