Aprendí a amar contigo...
Perdido estaba
sin rumbo y sin objetivo
todos mis sueños perdidos
recuperados todos mis deseos
cuando llegaste a mi vida...
Milagro mayor al conocerte
y la tristeza y los fracazos
se fueron como si nada
la luz volvió y mi existencia renació
tú fuiste, eres y serás
siempre la razón de todo en mi vida...
Aprendí a amar contigo
aprendí que las pequeñas cosas
construyen las grandes pasiones
que ser sensible es u don y no un defecto
que una sonrisa sincera conquista y prende
me enseñaste a amarte y aprendí como nadie...
Hoy te amo más que ayer
porque mi corazón es tuyo para siempre
y el futuro todo focado en tí
nuestro hoy es un eterno renacer para el amor...